Дневник моих интересов!
Не нравится не заходите!!!!!!!!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник моих интересов! > Без серетов  7 мая 2008 г. 14:32:14


Без серетов

Ополинария Пустынная 7 мая 2008 г. 14:32:14
Лежу на кровати, мечтательно прикрыв глаза, и жду, когда Билл наконец выйдет из ванной. Ничего не хочу...просто лежать вот так, ни о чем не думать, никуда не торопиться и только чувствовать, как воздух летнего вечера обволакивает пространство и тело своей прозрачной невесомой нежностью, которая ощущается даже не самой кожей, а тем неким энергетическим полем, находящимся в миллиметре от неё.
- Любовь моя... – даже не замечаю, как Билл, благоухая приятными ароматами, опустился на кровать рядом со мной.
- Мм?- задаю вопрос "что?" не словами, а лишь мимикой и непонятным звуком. Просто нет сил даже говорить.
- Я тут подумал...а правда ведь здорово, что мы знаем друг о друге абсолютно всё-всё? У меня нет от тебя ни одного, даже самого малюсенького секрета! У тебя ведь тоже, да?
Ничего не отвечаю, просто хитро сощуриваюсь. Ощущение сладкой неги проходит и будто из ниоткуда в меня вливается волна энергии, которая выгоняет напрочь лень и желание бездействовать.
- Хмм, не уверен, - улыбаюсь и провожу пальчиком по его щеке, вглядываясь в недоумевающие глаза моего мальчика, - совсем не уверен.
- Что?- по-моему он скоро заплачет,- у тебя есть от меня секреты?
- Ага...и у тебя тоже остался...один, - запутываю его своими неоднозначными ответами еще больше, но замечаю, что слезы, которые порывались выступить, высыхают.
- И какой же? - неожиданно он нависает надо мной, не давая возможности уйти от ответа.
- Сейчас покажу...
Осторожно высвобождаюсь из его объятий и опускаю Билла на живот, не позволяя произнести ни слова, и снимаю банный халат, который был явно третьим лишним в нашей идиллии. Не могу смотреть на него такого тёплого и желанного и сразу же начинаю целовать. От шеи вниз по позвоночнику, добираясь до поясницы и снова наверх, чтобы еще раз собрать губами его запах, его пьянящий аромат, который моментально отключает сознание, заставляя исчезнуть из головы абсолютно все мысли. А потом снова спускаюсь ниже, чтобы оставить свои следы по бокам – как знаки, что только мой, только мой и больше ничей!!
- И где же там секрет? - ему уже не особо важна тайна, потому что просто приятно вот так вот лежать и наслаждаться неспешными ласками с моей стороны, но он все же интересуется.
- А вот тут...
Добираюсь до ягодиц и, покрывая нежную кожу поцелуями, аккуратно раздвигаю их. Билл приподнимается и выгибает спинку, бесстыдно напрашиваясь на самые откровенные ласки. Вздрагивает и непроизвольно расставляет колени чуть шире, как только я самым кончиком языка слегка провожу вдоль плотного колечка его мышц. А потом еще раз и еще – сначала вверх-вниз, медленно и осторожно, давая ему возможность привыкнуть к новым ощущениям и полностью довериться мне, а после начинаю водить по кругу, уже немного смелее, щекочу дырочку, отчего Билл смешно фырчит, но тем не менее прогибается посильнее, зарывая голову в подушку и топя в ней уже сладкие постанывания в такт моим движениям.
Я точно знаю, что еще никто и никогда не касался его здесь, изучая самые сокровенные места, самые потаенные складочки, которые он сейчас позволяет исследовать МНЕ и, явно наслаждаясь, чуть хриплым голосом выдыхает моё имя, прося о большем.
И я, конечно, дам ему всё, чего он требует, потому что желаю этого не меньше его самого, просто сходя с ума от ощущения, что вот теперь он полностью мой. Мой любимый сладкий мальчик.
Скольжу руками вдоль горячего тела, пальцами слегка сжимаю столь чувствительные соски, и Билл без промедления разводит ноги максимально широко, уже не прося, а умоляя о...самых интимных ласках.
Кружу языком вокруг его входа, а потом...резко вторгаюсь внутрь, руками сминая упругие ягодицы, а Билл стонет в такт с каждым моим проникновением, становясь все более громким и нетерпеливым.
Я чувствую, как постепенно его дырочка становится менее тугой, раскрываясь для меня и пропуская язык дальше, глубже.
И мне нереально сносит крышу от такого обладания им, я порывисто начинаю водить языком от яичек вверх, снова проникая и проникая в него, стараясь максимально протолкнуть язык внутрь, и по усилившимся стонам, ставшим еще более манящими, понимаю, что он не выдержал и стал ласкать себя рукой, не дождавшись этого от меня.
Но нет, Билли, сегодня моя цель довести тебя до оргазма, не используя хоть и действенные, но определенно не новые методы.
- Не будь таким нетерпеливым, - я аккуратно отвожу его руку в сторону, а он, однозначно недовольно, повинуется мне, лишившись удовольствия сразу в двух самых чувствительных местах. И ему явно не нравится, что я оставил его ТАМ.
Не хочу разочаровывать моего мальчика и уже через пару секунд в мокрый от моей слюны вход ввожу один пальчик, настойчиво ищущий простату.
Билл хрипло стонет, максимально прогибаясь в пояснице, так что грудью практически лежит на кровати и уже начинает двигать бедрами навстречу острому удовольствию.
Сжимает меня мышцами, требуя большего, и я за секунду вытаскиваю палец и в хорошо раскрытую дырочку вновь загоняю язык почти по самое основание, в то время как руками глажу внутреннюю поверхность его бедер, низ живота, соприкасаясь с его возбужденным членом, но специально, дразня, не трогаю, отчего Билл мучительно стонет, пытаясь одновременно насадиться и на мой язык, и на мою ласкающую кисть.
А затем, не давая ему опомниться, я всаживаю в него сразу два пальца, которые с легкостью проскальзывают внутрь. А там ТАК влажно и ТАК горячо от моей слюны и от неприкрытого, безудержного желания.
- Ты только мой, мой, мой... - словно в бреду шепчу губами, касаясь покрывшейся испариной кожи спины, при этом не останавливая ритмичные движения пальцев в нём.
- Сейчас..сейчас...да­..- он, задыхаясь, пытается сказать, что близок к концу. Но я и так уже это вижу, ощущаю по усиленно сжимающим меня мышцам, по напряжению, написанному на его лице и по закушенной губе, по которой то и дело проходится острый язычок, так и маня попробовать себя на вкус.
Двигаю рукой еще быстрее, еще сильнее, продолжая нажимать на столь чувствительную точку внутри и, не Не удержавшись, присасываюсь ртом к ягодицам, чередуя легкие покусывания с горячим жаром своего языка.
- Да...я... – и тут его накрывает волна оргазма, и он бурно кончает с моим именем на выдохе. Мышцы вокруг пальцев судорожно сокращаются, и Билл обессилено падает на кровать, пытаясь восстановить дыхание и сухими губами, почти неслышно, все еще тихо постанывая, зовет к себе. А я засасываю напоследок сладкую кожу его ягодицы, чтобы оставить там свою метку.
- Мой...
Он улыбается.
- Ну вот...теперь и правда больше нет никаких секретов, - ложусь рядом и нежно поглаживаю его по шейке, перебирая мягкие волосы на затылке, и через мгновение добавляю. - Теперь я знаю тебя всего, любимый.
Билл аккуратно переворачивается ко мне лицом и с хитрой улыбкой подносит губы к моему уху.
- А как ты думаешь, - тихо шепчет, обжигая горячим дыханием, - пирсинг в языке добавляет острых ощущений? - и, видно улыбнувшись своему откровенному вопросу, демонстративно залазит языком внутрь, специально прикасаясь металлом.
Теперь и я улыбаюсь, потому что догадываюсь, что с его энтузиазмом и уж тем более с пирсингом меня ждут и впрямь просто НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ощущения. К тому же, у нас впереди еще вся ночь.
Обожаю узнавать чужие секреты. И обожаю моего Билли.
­­

Категории: Фик, Том/Билл
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Главное, что я еще помню. 14 июля 2011 г. Sильмари
Твой неприкрытый цинизм восхищает с... 19 марта 2011 г. Darling BoO.
Обессилие 1 октября 2008 г. кУ КУ КУ
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник моих интересов! > Без серетов  7 мая 2008 г. 14:32:14

читай на форуме:
пройди тесты:
Огонь и Лёд.10 часть.Юбилей!)
Диггеры 1 глава "А что мы?А мы...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх